Cheesecake crème de marrons

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 120 gr de biscuits au chocolat Fortesens
  • 30 gr de beurre demi-sel
  • 140 gr de crème de marrons
  • 3 œufs
  • 300 gr de fromage frais
  • Chantilly (facultatif)

Recette

  1. Beurrer 4 cercles en métal (emporte-pièces) puis recouvrir l’intérieur de papier sulfurisé.
  2. Mixer les biscuits Fortesens avec le beurre ramolli.
  3. Remplir chaque moule de la préparation puis réserver au frais.
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. Fouetter le fromage frais avec la crème de marrons.
  6. Incorporer les œufs et bien mélanger le tout.
  7. Verser la préparation dans les moules puis enfourner pendant 20 minutes.
  8. Après cuisson, laisser au frais pendant 3 à 4 heures.
  9. Démouler la préparation dans des assiettes, puis terminer par une pointe de chantilly.