Cheesecake crème de marrons
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 120 gr de biscuits au chocolat Fortesens
- 30 gr de beurre demi-sel
- 140 gr de crème de marrons
- 3 œufs
- 300 gr de fromage frais
- Chantilly (facultatif)

Recette
- Beurrer 4 cercles en métal (emporte-pièces) puis recouvrir l’intérieur de papier sulfurisé.
- Mixer les biscuits Fortesens avec le beurre ramolli.
- Remplir chaque moule de la préparation puis réserver au frais.
- Préchauffer le four à 180°.
- Fouetter le fromage frais avec la crème de marrons.
- Incorporer les œufs et bien mélanger le tout.
- Verser la préparation dans les moules puis enfourner pendant 20 minutes.
- Après cuisson, laisser au frais pendant 3 à 4 heures.
- Démouler la préparation dans des assiettes, puis terminer par une pointe de chantilly.