Crêpes sucrées
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Cuisson : 4 minutes par crêpe
Ingrédients
- 2 dosettes de complément alimentaire en poudre Fortesens
- 2 œufs entiers
- 125 g de farine
- 25 cl de lait demi-écrémé
- 13 g de sucre semoule
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à café de vanille liquide ou de fleur d’oranger

Recette
- Verser la farine et le complément alimentaire en poudre dans un saladier et mélanger le tout.
- En mélangeant avec un fouet, ajouter au fur et à mesure les œufs, le sucre, le beurre fondu, et enfin la vanille liquide.
- Terminer la préparation en versant le lait tout en délayant à l’aide d’un fouet pour obtenir une préparation homogène.
- Laisser reposer la pâte environ 1 heure.
- Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle chaude.
- Mettre l’équivalent d’une petite louche d’appareil à crêpes dans la poêle chaude et cuire 2 mn environ de chaque côté.
- Bonne dégustation !