Pudding cacao raisins secs

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 80 g de biscuits au chocolat Fortesens
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 50 g de raisins secs
Pudding cacao raisins secs - fortesens

Recette

  1. Concasser les biscuits en petits morceaux. 
  2. Mettre les œufs, le sucre et la fleur d’oranger dans un saladier puis battre le tout à l’aide d’un fouet.
  3. Incorporer le lait, les raisins et les biscuits.
  4. Mélanger le tout puis verser dans des moules en silicones ou autre.
  5. Enfourner 30 minutes environ à 180 degrés.
  6. Bonne dégustation !

Fortesens votre nouvel allié vitalité au quotidien