Terrine de légumes à la provençale

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 sachet de velouté Fortesens tomate poivron
  • 1 œuf
  • 30g de crème liquide
  • 190 ml d’eau
  • 30 g de farine
  • Sel, poivre
Terrine-de légume à la provençale - fortesens

Recette

  1. Battre l’œuf dans un saladier.
  2. Ajouter la crème, la farine puis le sachet de velouté Fortesens.
  3. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet pour obtenir une préparation liquide.
  4. Assaisonner à votre convenance.
  5. Verser la préparation dans des ramequins ou moules en silicone.
  6. Enfourner 40 minutes à 180 degrés.
  7. Laisser refroidir 1h au frais avant dégustation !

Fortesens votre nouvel allié vitalité au quotidien